تقنى داى
اهلا بكم نشكركم على زيارتكم للمنتدى
نتمنى التسجيل والمساهمه فى بناء المنتدى

طرقة عمل دجاج محمر مقرمش بالصور

اذهب الى الأسفل

طرقة عمل دجاج محمر مقرمش بالصور

مُساهمة  Admin في الإثنين 2 سبتمبر - 23:30

دجاج (مقطع 8 قطع)


½     كوب لبن رائب


½     ملعقة صغيرة قرنفل


½     ملعقة صغيرة  زنجبيل


½     ملعقة صغيرة  بابريكا


½     ملعقة صغيرة  شطة


½     ملعقة صغيرة ملح


½     ملعقة صغيرة فلفل


2      كوب دقيق


       زيت غزير للقلي


















..........................................................................................
طريقة التحضير
- يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف.


- يُخلط اللبن الرائب مع نصف كمية التوابل جيداً.


- يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من التوابل ويُقلب.


- تُوضع قطع الدجاج في خليط اللبن الرائب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.


- تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق تماماً.


- يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب.


- يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.


- يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب (كول سلو).


لمزيد من الوصفات الشهية والنصائح الرائعة، احصل على كتب الشيف اسامة السيد الآن، فقط إضغط هنا

Admin
Admin

عدد المساهمات : 229
نقاط : 3343
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/04/2011
العمر : 21
الموقع : www.gogle.com.eg

http://hmisr25.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى